Меню

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Cake pops


  Совсем недавно открыл я для себя это сладкое чудо. Сейчас cake pops приобрели такую же популярность как маффины, торты и пироги. Очень часто они украшают праздничные десертные столы, а также прекрасно дополняют дизайн свадебного торта.

  Настоящим профессионалом в области изготовления cakepops по праву считается талантливый и изобретательный кондитер из Атланты Энджи Дадли. Именно она на своем сайте впервые предложила сделать чупа-чупс из теста. Конечно, поначалу идея показалась многим нелепой, и её не восприняли всерьёз. Однако с появлением первых фото работ пекаря отношение к cakepops мгновенно поменялось. В январе 2008 года страницу блоггера просто штурмовали интернет-пользователи, которые хотели узнать рецепт приготовления новеньких необычных десертов.
  Книга Энджи Дадли «Cake Pops: Подсказки, советы и рецепты» была признана бестселлером в списке газеты «New York Times». К тому же блоггерша начала проводить показательные мастер-классы в крупных американских универмагах, где наглядно демонстрировала, как именно сделать её коронные cakepops. Сама Дадли признается, что занимается выпечкой серьёзно только последние несколько лет. Однако ей крайне повезло начать именно с cakepops, поскольку они моментально стали «вирусным продуктом», им интересовались сотни людей. Ссылкой на сайт делилось все большее количество людей, и очень скоро Дадли начала получать электронные письма с просьбой поделиться секретом приготовления, а затем стали предлагать и свои интересные варианты.
  Вот и я решил их приготовить. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий