Меню

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

День Яблок


  Я не связываюсь с салатом, капустой и прочим хлорофиллом. Любой диетолог вам скажет, что в одном погонном метре яблочного штруделя в четыре раза больше витаминов, чем в ведре фасоли.

С. Дж. Перельман

28 сентября четыре этажа и дворик особняка "Четверть" превратился в яблочный сад. Воздух был пропитан запахами всевозможных блюд, приготовленных из яблок. В течение дня можно было полакомиться творениями десятков кулинаров, научиться чему-то на тематических  мастер-классах, посетить маркет петербургских мастеров (бабочки, кольца, мыла и море всего) и запастись целым мешком яблок, сидром и вареньем. А весь день в троном зале играла музыка и бродил медведь, который развлекал детей. Было огромное количество мастер-классов для детей и разнообразных мероприятий.  Можно было сделать что-то своими руками или сняться в фильме, где главные звезды - это яблоки. 
  Еда... еда... Фонтан, из которого каждый мог напиться освежающим яблочным компотом, яблоки в шоколаде, в карамели, в орехах... Реки сидра. Имбирные пряники в форме усов.
А самое главное это то, что вся прибыль от вырученных средств направится в благотворительный фонд AdVita.

 


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий