Меню

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Restaurant Day Ресторанный день


Restaurant Day 


  Ресторанный деньявление, новое для Питера, но отнюдь не новое само по себе. В чём интерес этого мероприятия? Как минимум, практически сто процентная гарантия хорошо проведённого дня с возможностью подзаработать для одних и наесться до отвала по доступной цене для других. Те, кто открывают свои маленькие ресторанчики, пробуют себя в качестве поваров, директоров и продавцов одновременно. И знаете, что мы думаем по этому поводу? Ребята чуть ли не герои, раз решили во всё это вписаться. И дело тут вовсе не в запарах по поводу организации и готовки, что тоже немало важно, но и в стойкости ребят в течение дняжара, бесконечные толпы, шум, пыльне каждый выстоит, сохраняя на протяжении всего дня улыбку и способность излучать позитив.

  На Ресторанном дне было всё: от сладостей и прохладительных напитков до настоящей сытной еды. Пироги, печенья, торты, пряники, конфеты, бутерброды и даже пловдалеко не весь перечень того, что предлагали рестораны, открытые по всему городу. Честно, сначала нас волновали условия, в которых готовились и продавались блюда, но хотим уверить таких же боязливых привередмы сами видели, как некоторые продавцы мыли руки, а повара работали в перчатках, хотя мы и не можем гарантировать столь добросовестного отношения к делу от каждого.
  
Все заведения, участвовавшие в 
Рестораном дне, были вправе устанавливать свои цены, но некоторые положились на удачу и положительную статистику, обозначив свободную цену: «На самом деле вопрос окупится или нет не очень нас волнует», - говорят ребята из ресторана «Пара Пряников», но тут же подтверждают, что «затраты окупаются с лихвой».
  Итоги дня ещё не подведены, но мы, на целый день ставшие счастливыми обжорами, смело можем заявить, что Ресторанный день в Санкт-Петербурге 18 августа прошёл на ура
И наша команда решила попробовать свои силы  на следующий Restaurant Day.





Команда блога "Life is simple" рекомендует попробывать :
 Имбирные пряники

Комментариев нет:

Отправить комментарий