Меню

пятница, 2 августа 2013 г.

Траттория «Capuletti»

Dolce far niente ... 


  Cладостное ничегонеделанье – безоговорочный девиз любого итальянца! А начинается эта самая сладость ничегонеделанья конечно же с итальянской кухни, которая буквально притягивает своей палитрой вкусов.

  Далеко ходить не надо, и даже в дождливом и холодном Санкт-Петербурге можно найти кусочек теплой и дружелюбной Италии в траттории на большом проспекте 
«Capuletti»
    
  Интерьер, выполненный в стиле типичной деревенской итальянской траттории с элементами барокко, создает уют и радость в душе даже самого черствого и хмурного петербуржца, а симпатичные официантки с приветливой улыбкой растопят любое сердце! 
  Два огромных зала, расположенных на первом и втором этаже, паркетный пол, деревянные столы, предательски мягкие стулья, ложные камины, венецианские зеркала, «теплые» торшеры, на потолке лепнина, выполненная в стиле барокко, кирпичная кладка на стенах, расслабляющая музыка и конечно же огромное меню итальянских вкусностей! 


  Обслуживание неплохое, официанты вовремя приносили и уносили тарелки. Ни один из отдыхающих не почувствует недостаток внимания от персонала!


  Салат Цезарь ( ну Цезарь он и в Африке Цезарь) – 390

  Ризотто с грибами(470) – приятный нежный вкус с фантастическим ароматом тмина.


  Лимонад ягодный(250) – в меру сладкий и насыщенный вкус, очень хорошо освежает.


Большой выбор вкусных десертов: наполеон, медовик, тирамису, ромовая баба и еще много чего.

В общем, «Capuletti , то место, в котором будет чувствовать себя уютно настоящий любитель хорошо поесть и замечательно провести время с семьей и друзьями!

Ризотто с грибами
Салат Цезарь
Итальянский медовик





Комментариев нет:

Отправить комментарий