Меню

суббота, 17 августа 2013 г.

Баббл Бар "Bubble Master"


Баббл Бар "Bubble Master"
Чай — это огромный мир, помещенный в маленькую чашку
                                    Талбахан Дуругуру Николаевич

  Сегодня, 17 августа 2013, состоялось открытие проекта Bubble Master, специализирующегося на приготовлении уже всем хорошо известного Bubble Tea. Сначала может показаться, что открыть очередной Bubble – затея не из лучших, но от подобных проектов Master отличается не только выгодным расположением в новом негласном центре Питера – напротив станции метро Площадь Восстания, недалеко от Маяковской, на Невском, 83; но и явным желанием не просто обратить на себя внимание, а ещё и заинтересовать клиента. 
  Главным лицом Bubble Master`а является вымышленный персонаж Тайлер Янг – вечно молодой не только благодаря фамилии, но и соответствующему времени внешнему виду, унаследовавший и усовершенствовавший рецепт своего деда. 




  Внутри Bubble Master оформлен просто, без излишков, но приятно и располагающе. Есть регбийный и баскетбольный мячи, большой американский флаг на полстены, история Тайлера и картинки с ним, занимающимся повседневными делами – на них Янг подтягивается на брусьях, занимается в зале, встречается с друзьями и просто читает.
  Владельцы в день открытия смогли привлечь немало народу, благодаря ранее проведённому конкурсу в социальных сетях, приглашению фотографа, оператора и ведущего из Geometria tv, вручению подарков и розыгрышу свитшота и Ipad Mini от друзей из iPort. Сегодня любой мог попасть на страницы интернет-издания, моментально распечатать фотографию с другом с помощью InstaBox, получить в подарок пончик и насладиться знаменитым Bubble Tea на любой вкус, а также кофе, йогуртом, мороженым и маффинами. 
  Мы слышали, что Bubble Master не ограничится открытием одной точки и обещает всегда идти в ногу со временем, чего мы им искренне желаем.







Комментариев нет:

Отправить комментарий