Меню

понедельник, 29 июля 2013 г.

Второй день большого фестиваля "ОДА!ЕДА!"

Ода!Еде! Или о том, как прошел второй день фестиваля «ОДА!ЕДА!» на Елагином острове.




   Хорошо, когда организаторы обладают внимательностью и хорошей реакцией, чтобы за один день подтянуть недостатки предыдущего и сделать шаг для улучшения недостатков. Если вчерашний день можно охарактеризовать как свежий хлеб без масла, то сегодня масло было
  Например, была решена проблема очередей в кассу на входе, их было намного меньше, не смотря большое количество людей. А ведь очередь это сложно контролируемая вещь, есть момент час-пика, когда все проснулись и осознали, что можно поесть и тогда очереди не избежать, но это лишь небольшой промежуток времени.

  Еще со вчерашнего дня, если почитать отзывы, много недовольств и вопросов вызывала цена за вход, зачем платить на входе, если потом еще и за еду платить? Ну, а как же ваше приятное время препровождение? Музыка? Детские развлечения? Мастер классы? и др. Все это стоит денег. Главное легче к этому относится, если вы идете отдыхать, идите и отдыхайте, радуйтесь. Тогда все будет приятно и хорошо. 






  Все, что было написано на рекламных проспектах, было и на фестивале. Никто не обещал комплексный обед за входной билет. Была обещана дегустация. Она была. Бесплатное угощения(угощение - то, чем хотят порадовать гостя, доставить ему удовольствие) были: капкейки от Love Radio, редиска и яблоки от Белая Дача и др.

  На подобных мероприятиях особое внимание обращаешь на людей , которые занимаются обслуживанием. Персонал в течении всего дня был вежлив, все делал быстро и главное много улыбался, что создавало непринужденную и радостную обстановку.


 А этот фестиваль дал отличный start up для подобных мероприятий. Ждем фестиваль в следующем году и других проектов от Aurora.

Комментариев нет:

Отправить комментарий