Меню

понедельник, 10 июня 2013 г.

Ресторан-гостиная «Teplo»


А тепло ли там?

  «Teplo» - замечательное местоолицетворяющее покой и уют, в котором повсеместно царит дружелюбие и добро. В этом прекрасном ресторанчике можно спокойно посидеть с компанией хороших друзей, с семьей или просто с любимым человеком, забыв о суете и вечной спешке большого города. 
  Необычную атмосферу этого маленького островка покоя создают теплый интерьер - уютный и напоминающий что-то домашнее и родное, приветливые официанты с улыбкой на лице, и конечно-же разнообразие блюд и напитков. А в летнее время открывают живописную террасу на открытом воздухе, усеянную цветами, но даже в случае непогоды тепло этого заведения не даст вам замерзнуть.
  Если говорить непосредственно о сервисе, то по приходу встречает очень милая девушка и предлагает свободный столик. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, если возникнут проблемы. Но больше всего радует в этом заведение необычайная приветливость всех тех кто к тебе подходит.
  Неплохая подборка прохладительных напитков, даже теряешься с выбором. Ничего эксклюзивного в кухне нет, но еда более чем достойная. 
  Салат с цыплёнком (280) - Прекрасный йогуртовый соус, яблоки, аппетитная курица, ананас, листья салата. Очень приятный и сладкий вкус с нотками кислой брусники.
  Филе цыпленка в манговом соусе с картофельным пюре немного разочаровало (420)– показалось очень приторным, а само филе пресное и сухое, но Вы же понимаете – вкусы субъективны.
  Лимонад классический (160)- то что надо в жаркий день. 
  В целом обслуживание неплохое: перемена блюд происходила вовремя и пустая посуда на столе не задерживалась. Посетив его хотя бы один раз, вы возвращаетесь снова.
  P.S. Обязательно бронируйте: заведение очень популярное, а столиков не так много.
Салат с цыпленком
Филе цыпленка в манговом соусе
 с картофельным пюре



Комментариев нет:

Отправить комментарий